您的位置>>首页>>新闻中心>>公司资讯

“人教口语”APP继人民日报点赞后,再获行业“最受欢迎”奖项!

  10月25日,人教APP产品获人民日报实名点赞。

  人民日报刊发了题为《教辅APP缘何变了味》的报道,对现阶段教辅APP市场中的各种乱象提出批评,并对“人教口语”APP和“人教点读”APP点赞。此报道引起中国教育报、中国教育新闻网、家庭教育之声等多家媒体关注及跟进报道。


人民日报相关报道截图

  10月27日,在全国英语教师发展大会上,经大众投票、专家委员会评定,“人教口语”APP获得“2018年度最受欢迎英语教育产品”奖项,再度引发英语教育行业热议。”


“人教口语”获得“2018年度最受欢迎英语教育产品”奖项


颁奖现场

  在英语教辅产品的激烈竞争中,“人教口语”APP究竟有怎样的魅力,能够获得国家权威媒体、英语教育专家和英语学习爱好者的一致推荐呢?它的优势又在哪里呢?


“人教口语”APP

  优势一:干净

  坚持不掺杂无关内容、不强制安装,确保学生学习过程的专注度。

  优势二:专业

  人教品质、官方出品。集合国内外教学专家,紧扣教材,同步拓展。

  优势三:精准

  精准匹配教材重难点,拓展内容更适合中小学生的语言应用场景,提升学习效果。

  优势四:有趣

  口语闯关、教材配音,让学生摆脱枯燥无味的英语学习。

  点击链接,快快体验产品吧。http://app.mypep.cn/kouyu

返回