您的位置>>首页>>新闻中心>>公司资讯

携手六年谋发展 聚力数字新时代

——数字公司成功召开2018年度工作总结会

  2019年1月23日,数字公司召开了2018年度工作总结会。社领导、公司董事会成员、社各部门和社属企业负责人以及数字公司全体员工约240人参加了大会。

会议现场

  在观看了公司一年工作回顾视频后,数字公司首席执行官王巧林作年度总结报告。他以《抓重点 促合作 立科研 强应用 树品牌 赢未来》为题,从党群建设、社会及经济效益创造、平台服务支持、资源和产品体系升级、技术体系打造、营销体系拓展、科研体系构建、制度建设及管理等八个方面对公司2018年的工作进行了全面总结,并对2019年的工作作出了展望。

数字公司CEO王巧林做年度总结报告

  接下来大会对公司优秀员工、岗位之星、优秀项目和优秀团队先后进行了表彰。

2018年度优秀员工

2018年度岗位之星

2018年度优秀项目——人教云项目

2018年度优秀团队——平台服务事业部

2018年度优秀团队——移动学习事业部

  最后,人教社副社长、数字公司董事长王志刚作大会总结讲话。他用“感谢”“成长”“贡献”“祝福”四个关键词寄语数字公司全体员工。首先对公司2018年的成绩进行了充分的肯定,对全员的努力付出表达了衷心的感谢。他回顾六年来公司与员工一起成长的奋斗历程,将其比喻为交响乐的前奏,充满开拓性和探索性,号召大家把青春和智力献给最有发展前景的教育事业,共同谱写教育信息化的华美乐章。最后,祝福数字公司,成长为“百年老店”,打造成中国基础教育数字出版第一品牌。

人教社副社长、数字公司董事长王志刚讲话

  新的一年,数字公司将不忘服务基础教育事业的使命,一张蓝图绘到底,聚力数字新时代,以优异成绩迎接祖国70周年华诞。

返回